Виза для невесты/жениха гражданина Великобритании, постоянного жителя или гражданина Евросоюза

Виза для невесты/жениха гражданина Великобритании, постоянного жителя или гражданина Евросоюза

Fiancé/e of an UK Citizen, permanent resident or EU Citizen

Требования по иммиграции в Великобританию невесты или жениха очень похожи на правила иммиграции для женатых пар. Вам следует тщательно продумать, будет ли лучше сначала жениться, а затем подать заявление на въезд в страну, т. к. в таком случае у Вас не будет необходимости оформлять заявление невесты или жениха, и далее оформлять заявление, чтобы остаться в стране, как супруга или супруг. Однако, следует заметить, что теперь невозможно поменять статус визы невесты \ жениха на статус визы супруга.

Главными требованиями по иммиграции в Великобританию являются следующие:

  • Если Вы являтесь невестой \ женихом гражданина ЕС (не Великобритании в данном случае!) с 5 — летним видом на жительство, Вы должны подать заявление на въезд, находясь за пределамиВеликобритании. Если Вы желаете подать заявление, находясь в Великобритании при других обстоятельствах, то Ваше заявление, вероятно, будет отклонено, если Вы не сможете указать исключительные причины, по которым следует принять Ваше заявление.
  • Вам будет предоставлено разрешение на въезд в Великобританию на срок пребывания в стране – 6 месяцев, за который Вы должны вступить в законные отношения со своим женихом или невестой в Великобритании. Если случится причина отложить свадьбу по уважительной причине, то Вы сможете получить отсрочку отъезда из Великобритании.
  • Вы не сможете работать в Великобритании, приехав в страну по визе невесты\ жениха, поэтому Вашему жениху \ невесте предстоит доказать, что он обладает достаточными финансовыми средствами без помощи общественных капиталов до и после свадьбы. Общественный капитал покрывает различные расходы из средств Правительства, если Вы в настоящее время ищете работу, получаете малый доход или находитесь в другом затруднительном положении
  • Вы должны были встречаться со своим будущем супругом \ супругой. Это требование ввелось с целью избежать подставных браков в случае, когда будущие супруги даже не встречались ни разу в жизни.
  • Вы должны намереваться все время проживать с Вашим новым супругом \ супругой после свадьбы
  • Жених или невеста из-за рубежа должен быть старше 16 лет, невеста\ жених в Великобритании – спонсор – должен быть старше 18 лет
  • Дети заграничного жениха\невесты могут въехать в Великобританию только как иждивенцы, если будет доказано, что по причине не разрешения их въезда одновременно с Вами могут возникнуть проблемы. Поэтому подать заявление такого рода не является простым процессом, и во многих случаях будет лучше подождать и подать заявление на въезд иждивенца после свадьбы
  • Находясь после свадьбы в Великобритании, Вам надо будет подать заявление на получение визы супруги \ супруга, и после этого Вы сможете неограниченно работать в Великобритании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *