Схема предела рентабельности

Схема предела рентабельности для проживания в Дании

 

Если Вы получили предложение на работу с высокооплачиваемым окладом в Дании, это означает, что Вы сможете получить разрешение на работу и проживание за очень короткое время. В соответствии с Датской схемой Грин кард или схемой разрешения на работу в условиях «Положительного списка», Вам не понадобится никаких специальных требований, относящихся к Вашей профессии, образованию или опыту работы.

Схема предела рентабельности

Чтобы подать заявление на разрешение на работу и проживание в Дании в условиях схемы Pay Limit, Вам потребуется получить предложение на работу от Датского работодателя с зарплатой не менее 375 000 датских крон (около 80 000 долларов США) в год.

В некоторых случаях, Вам также потребуется авторизация/одобрение Вашего образования в Дании. Например, если предлагаемая должность – врач. Пожалуйста, взгляните на «Положительный список» недостающих профессий, на которые необходимо сделать авторизацию/одобрение.

Разрешение на работу и проживание официально выдается сроком максимум до 3 лет в условиях схемы Pay Limit, с возможностью его продления до 5 лет.

Родственники

Если Вы официально получили разрешение на работу и проживание в условиях «Положительного списка», Ваш супруг/супруга также имеют полное право получить разрешение на проживание. Ваши дети, возрастом до 18 лет, также имеют право получить разрешение на проживание. Ваш супруг/супруга могут работать на полную ставку во время действительности разрешения на проживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *