Получение временной рабочей визы

Третий этап – получение временной рабочей визы

Это заключительный и, возможно, самый легкий этап процесса оформления документов.

Документы, необходимые для получения временной рабочей визы:

  • Письмо об одобрении кандидатуры претендента на вакантную должность от местной службы занятости в Австралии.
  • Паспорт работника и членов его семьи, действительные по меньшей мере на протяжении всего срока предполагаемого пребывания в Австралии.
  • Подтверждение уплаты сбора за визу в размере 150 австралийских долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *