Основные требования

Основные требования

  • Чтобы принять участие в программе, Вы должны быть моложе 45 лет
  • Английский язык – Вы должны практически свободно владеть английским языком для того, чтобы жить и работать в Австралии.
  • У вас должно быть высшее образование, которое будет оценено специально уполномоченной на это Австралийской профессиональной ассоциацией.
  • Ваша специализация – если Вы претендуете на получение иммиграционной визы по программе Профессиональной Независимой Иммиграции, то Вы должны иметь в виду, что Ваш род занятий в настоящее время или в недавнем прошлом должен быть напрямую связан с полученным Вами высшим образованием. Кроме того, Ваша специальность должна быть представлена в Австралийском Списке Квалификаций (АСК), в противном случае Вы не имеете права участвовать в данной иммиграционной программе.
  • Ваш недавний опыт работы по специальности – оценка Вашего опыта работы напрямую зависит от количества баллов, которые Вы получили за Вашу специальность.
  • Квалификация, полученная в Австралии – Вам нет необходимости предоставлять сведения о недавнем опыте работы в том случае, если Вы учились в Австралии более одного года и получили соответствующую ученую степень не раньше, чем за шесть месяцев до момента подачи документов на получение иммиграционной визы.
  • Оценка Ваших навыков – прежде, чем Вы подадите петицию на предоставление Вам иммиграционной визы, Вы должны пройти процедуру оценки Вашего образования и опыта работы соответствующей Австралийской профессиональной ассоциацией.

Если Вы не соответствуете перечисленным основным требованиям, то Вы, к сожалению, не можете претендовать на участие в программе профессиональной независимой иммиграции в Австралию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *