Образование и опыт работы

Образование и опыт работы

Для того, чтобы участвовать в лотерее, Вам необходимо иметь либо законченное среднее образование, либо опыт работы не менее 2 лет за последние 5 лет в должности, которая требует обучения и подготовки как минимум 2 года. Для участия в лотерее Вам НЕ нужно прилагать подтверждающие Ваше образование или опыт работы документы к Вашей заявке.

Образование: Вы должны предоставить подтверждение наличия у Вас среднего образования, которое эквивалентно 12 годам обучения в американской школе. Если Вы окончили менее 12 классов средней школы, но, в то же время, это считается средним образованием в стране Вашего постоянного проживания, то Вы должны доказать, что Ваше образование соответствует 12-ти летнему курсу американской школы.

ИЛИ

Опыт работы: Вы должны быть квалифицированным работником, чтобы участвовать в лотерее. Вы должны предоставить доказательство того, что Вы отработали не менее 2 лет за последние 5 лет в должности, которая требует обучения не менее 2 лет. Вы можете посетить страничку Департамента труда США в интернете, для того, чтобы убедиться, соответствует ли занимаемая Вами должность основным критериям квалифицированной деятельности.


Более подробная информация относительно лотереи US Green Card 2008 доступна здесь

More information about US Green Card lottery 2008 is available here

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *