Неженатые партнеры

Неженатые партнеры

Unmarried Partners

Unmarried Partners of a British Citizen or of anyone with any type of long term status in the UK.

Неженатые партнеры гражданина Великобритании или лица, имеющего постоянный вид на жительство

С 1997 года у лиц, не состоящих в браке или состоящих в гетеросексуальных отношениях, появилась возможность получить разрешение на въезд в Великобританию по визе неженатых партнеров. Заявления на получение визы для неженатых партнеров имеют тенденцию быть более трудными чем основанные на браке, поскольку Вы должны доказать, что Вы были вместе в течение двух лет и что Ваши отношения являются постоянными и стабильными. Требования с апреля 2003 стали следующими:

  • Вы должны показать, что все Ваши предыдущие отношения с другими людьми, будь то брак или отношения без брака, закончены
  • Вы должны прожить вместе более двух лет в отношениях, близких к браку, а так же Вам придется предоставить документ, подтверждающий, что Вы жили вместе в течение данного времени
  • Если Вы прожили вместе немногим менее четырех лет, то Вам будет присвоена виза для неженатых партнеров с испытательным сроком в два года. Если через два года Вы все еще будете жить вместе, то Вам будет присвоен постоянный вид на жительство.
  • Если Вы прожили вместе более четырех лет вне Великобритании, Вам будет сразу присвоен постоянный вид на жительство без испытательного срока. Но не следует забывать, что Вам придется предоставить документ, подтверждающий, что Вы жили вместе в течение данного периода времени
  • Вы должны гарантировать совместное проживание с Вашим партнером
  • Вы должны обладать достаточным капиталом, чтобы содержать себя и Вашего супруга\супругу без помощи общественных фондов. Общественный капитал покрывает различные расходы из средств правительства, если Вы в настоящее время ищете работу, имеете низкий доход или находитесь в другом неблагоприятном положении.
  • Условия проживания должны быть подходящими для Вашего совместного проживания
  • Неженатый партнер, желающий иммигрировать в Великобританию, должен быть старше 16 лет. Неженатый супруг в Великобритании – спонсор – должен быть старше 18 лет
  • После пяти лет непрерывного проживания в Великобритании при условии выполнения всех требований легального пребывания в стране, Вы сможете подать заявление на получение гражданства.

Unmarried Partners

Unmarried Partners of a British Citizen or of anyone with any type of long term status in the UK.

Неженатые партнеры гражданина Великобритании или лица, имеющего постоянный вид на жительство

С 1997 года у лиц, не состоящих в браке или состоящих в гетеросексуальных отношениях, появилась возможность получить разрешение на въезд в Великобританию по визе неженатых партнеров. Заявления на получение визы для неженатых партнеров имеют тенденцию быть более трудными чем основанные на браке, поскольку Вы должны доказать, что Вы были вместе в течение двух лет и что Ваши отношения являются постоянными и стабильными. Требования с апреля 2003 стали следующими:

  • Вы должны показать, что все Ваши предыдущие отношения с другими людьми, будь то брак или отношения без брака, закончены
  • Вы должны прожить вместе более двух лет в отношениях, близких к браку, а так же Вам придется предоставить документ, подтверждающий, что Вы жили вместе в течение данного времени
  • Если Вы прожили вместе немногим менее четырех лет, то Вам будет присвоена виза для неженатых партнеров с испытательным сроком в два года. Если через два года Вы все еще будете жить вместе, то Вам будет присвоен постоянный вид на жительство.
  • Если Вы прожили вместе более четырех лет вне Великобритании, Вам будет сразу присвоен постоянный вид на жительство без испытательного срока. Но не следует забывать, что Вам придется предоставить документ, подтверждающий, что Вы жили вместе в течение данного периода времени
  • Вы должны гарантировать совместное проживание с Вашим партнером
  • Вы должны обладать достаточным капиталом, чтобы содержать себя и Вашего супруга\супругу без помощи общественных фондов. Общественный капитал покрывает различные расходы из средств правительства, если Вы в настоящее время ищете работу, имеете низкий доход или находитесь в другом неблагоприятном положении.
  • Условия проживания должны быть подходящими для Вашего совместного проживания
  • Неженатый партнер, желающий иммигрировать в Великобританию, должен быть старше 16 лет. Неженатый супруг в Великобритании – спонсор – должен быть старше 18 лет
  • После пяти лет непрерывного проживания в Великобритании при условии выполнения всех требований легального пребывания в стране, Вы сможете подать заявление на получение гражданства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *