Home   Close Window


Immigration-online.ru - новости иммиграции 06 мая 2008

Home   Close Window


workpermit.com - Новости иммиграции

Dear Visitor

:: Еженедельная сводка новостей

Новый отчёт бесприбыльной организации – рабочая ассоциация, исследовал последствия недавних иммиграционных тенденций в Великобритании. Полученные данные показали, что экономика Британии извлекла пользу из высокого уровня иммиграции за последние 10 лет, и не было найдено существенных доказательств того, что иммигранты негативно влияют на рынок труда.

Согласно отчёту, степень инфляции и процентные ставки были ниже, чем ожидалось в результате развивающейся иммиграции. Вследствие высокого уровня иммиграции, нехватка рабочей силы была сокращена и экономика продолжала неуклонно расти. В отчёте также была одобрена новая балловая иммиграционная система Великобритании.

Новое исследование всемирной службы по трудоустройству установило, что 31% работодателей во всём мире сталкиваются с проблемой найма работников. Отчёт выявил три главные категории профессий, из которых самые востребованные – квалифицированный физический труд, торговые агенты и специалисты в таких сферах как производство/управление, машиностроение и техническое обслуживание.

Авторы исследования опросили более 43 000 рабочих из 32 стран. Исследование взяло на себя ответственность прогнозировать наиболее востребованные профессии, которые работодатели должны будут заполнить во всём мире в течение 2008 года.

Рассматривая возможности иммиграции в Соединённые Штаты Америки , многие люди сразу же думают о визе H-1B . Однако, визу H-1B может быть сложно получить. Для иностранных работников международных компаний с филиалом в США существует другой вариант: виза L-1. Финансирующим компаниям не требуется быть американскими или зарегистрированными в США для финансирования иностранного работника по визе L-1 и её «кузинах» - визе L-2 (для членов семьи) и L-1A и L-1В.

Министр иммиграции Канады Диана Финли недавно представила отчёт в федеральное Агентство по оценке иностранных документов. Агентство было основано как средство для борьбы с трудностями, с которыми столкнулись иммигранты в Канаде при оценке и признании своих квалификаций местными работодателями.

В то время как Агентство по оценке иностранных документов находится под руководством управления гражданства и иммиграции Канады, канадское федеральное правительство не несёт ответственность за оценивание иностранных квалификаций. Ответственность возложена на области и районы. Агентство по оценке иностранных документов помогает иммигрантам и будущим кандидатам в поиске информации, которая им нужна для применения своих навыков на рынке труда Канады.


Мы открыли два офиса в Индии!


Если Вы желаете получить консультацию по вопросам иммиграции в
Великобританию, США, Австралию, Новую Зеландию или Канаду,

в одном из наших новых офисов в Индии, то Вы можете записаться на консультацию,
отправив нам заявку на indiaoffices@workpermit.com.


Для того, чтобы сделать Канаду более привлекательной для иностранных студентов , правительство иммиграции объявило об упрощении правил разрешения на работу для некоторых выпускников из сотрудничающих университетов и профессиональных заведений. Иностранные студенты, которые закончили подходящие программы, могут получить «открытое разрешение на работу» по программе для выпускников.

Ограничений по типу работы, которую может принять выпускник – нет, и также не требуется предыдущее предложение о приеме на работу. Программа разрешения на работу для выпускников позволяет квалифицированным международным студентам работать в Канаде после окончания учёбы, в течение максимум трёх лет.

Новое исследование, опубликованное Институтом Монаша Изучения Глобальных Переселений, обнаружило в Австралии высокую поддержку по иммиграционной программе страны. 69% опрошенных граждан Австралии сказали, что иммиграция «делает страну сильнее».

Отчёт показывает тенденцию того, что негативное восприятие иммигрантов австралийцами продолжает уменьшаться; количество людей, которые чувствуют, что уровень иммиграции «слишком высокий» упал до 50% за последние 10 лет. Министр иммиграции Крис Эванс был доволен полученными в отчёте данными, заявив, что поддержка программы иммиграции, которая помогает профессиональным иммигрантам, является решающей в будущем Австралии.

Workpermit.com представляет форум на www.Immigrationboards.com. Здесь Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы относительно иммиграции, оформления разрешений на работу и виз, а также пообщаться с единомышленниками и услышать мнения людей из «первых уст».

Добро пожаловать!


:: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИММИГРАЦИИ
  • Разрешения на работу в Канаде для иностранных студентов
    Иностранные студенты, которые закончили подходящие программы в вузах Канады, могут получить «открытое разрешение на работу» по специальной программе для выпускников. далее  »
  • Введены новые правила на получение гражданства Великобритании
    Правительство Великобритании предлагает внести изменения к правилам для иммигрантов, которые хотят стать гражданами Великобритании. Спорные предложения были названы «тропой к гражданству», и если это предложение станет законом, то процесс натурализации станет трехступенчатым. далее  »
  • Поддержка иммиграционной программы
    Новое исследование, опубликованное Институтом Монаша Изучения Глобальных Переселений, обнаружило в Австралии высокую поддержку по иммиграционной программе страны. 69% опрошенных граждан Австралии сказали, что иммиграция «делает страну сильнее». далее  »
  • Отчёт по оценке иностранных документов для иммиграции в Канаду
    Министр иммиграции Канады Диана Финли недавно представила отчёт в федеральное Агентство по оценке иностранных документов. Агентство было основано как средство для борьбы с трудностями, с которыми столкнулись некоторые иммигранты в Канаде в оценке и признании их квалификаций местными работодателями. далее  »
  • Виза L-1 для профессиональной иммиграции в США
    Виза L-1 может быть выдана на первоначальный период до трёх лет и продлена на 2 года за раз после этого на общий срок до 7 лет. Чтобы подходить, работник должен был проработать на международного работодателя непрерывно как минимум один год в течение предыдущих трёх лет на той же должности, которую он планирует занять в США. далее  »
  • Великобритания продолжает привлекать образованных иммигрантов
    У 38.5% взрослых Великобритании, рожденных за границей, есть высшее образование, по сравнению с 20% коренного населения Великобритании. Даже с большим притоком высококвалифицированных иммигрантов, страна переживает наибольшее переселение высококвалифицированных граждан из всех стран Организации Экономического Сотрудничества и РазвитияВиза Уровня 3 планирует разрешить въезд непрофессиональной рабочей силы в Великобританию из стран не входящих в ЕС и Европейскую Экономическую Зону. далее  »
  • Результат исследования - работники нужны во всем мире
    Авторы исследования опросили более 43,000 рабочих из 32 стран и областей в дополнение к предыдущим опросам в 2006 и 2007 годах. Исследование взяло на себя ответственность прогнозировать наиболее востребованные профессии, которые работодатели должны будут заполнить во всём мире в течение 2008 года. далее  »

Новости иммиграции 06 мая 2008




Посмотреть видео новости иммиграции
Video

Новый офис workpermit.com в Дели

watch video
Обновление: иммиграция в Канаду
watch video
Workpermit.com
OISC зарегистрирован в OISC и может подать Ваше заявление на визу в Великобританию в Министерство Внутренних Дел, которое будет рассмотрено в тот же день и Вам не придется ждать в очереди.
Call us for visa advice: +44 (0) 20 7842 0800.
Разрешения на работу в Великобритании
UK У Вас уже есть предложение по работе в Великобритании? Мы можем помочь Вам в получении разрешения на работу в Великобритании.
Визы в США
US Вы найдете подробную информацию о визах в СШАздесь

Бесплатная оценка шансов на продление HSMP
hsmp ОБЪЯВЛЕНИЕ: мы представляем обновленную систему оценки шансов для определения Вашей преемственности на продление HSMP!
RSS feed
RSS Оставайтесь в курсе последних событий с нашей новой функцией - автоматическое обновление новостей . При помощи этой технологии, Вы будете автоматически получать самые свежие новости иммиграции.
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы сделать наш сайт более полезным для Вас, мы представляем новую форму, при помощи которой Вы можете оставить свой отзыв о нашем сайте, его содержании и всем, что с ним связано. Помните, что Ваше мнение – источник нашего изменения к лучшему!
RSS feed available.
ВНИМАНИЕ! Теперь Вы можете получать свежие видео-новости при помощи технологии RSS. Мы были бы рады получить Ваши отзывы!
Переводчики веб - сайтов
RSS Мы ищем переводчиков немецкого, французского, китайского, испанского и итальянского языков для перевода нашего веб - сайта! Другие языки, которые нас интересуют
Новое на workpermit.com

ВНИМАНИЕ! Теперь индивидуальные видео-новости иммиграции на www.immigration-online.ru доступны так же на русском языке!

RSS feed available. ВНИМАНИЕ! Теперь Вы можете создать свой аккаунт для хранения и обмена медиа файлами для Ваших любимых фото, видео и музыки. Мы были бы рады получить Ваши отзывы !

Telephone CodesМы добавили новый раздел в котором Вы можете ознакомиться с обширным списком телефонных кодов для стран мира. Пожалуйста, не стесняйтесь добавить данную страницу в Ваш список ссылок для дальнейшего использования.
Currency Exchange Sales jobs at salestarget.co.uk
На данный момент Вы подписаны на получение этой газеты новостей иммиграции от workpermit.com на следующий e-mail адрес: visitor@immigration-online.ru.
Мы уважаем Ваши права - Вы можете удалить свои данные в любое время.
Пожалуйста, посетите следующую страницу, link чтобы официально отменить Вашу подписку.

Copyright © 2008 SIA workpermit.com. Все права защищены.