English |  Русский |  Français |  Italiano Set as Homepage |  Bookmark |  Sitemap
Главная Видео Новости Иммиграция Работа Контакты

Виза L-1 для профессиональной иммиграции в США

07 May 2008



Медиа центр » Посмотреть это видео

Полная версия статьи:

The United States L1 Visa

Рассматривая возможности иммиграции в Соединённые Штаты Америки, многие люди сразу же думают о визе H-1B. Однако, визу H-1B может быть сложно получить. Для иностранных работников международных компаний с филиалом в США существует другой вариант: виза L-1. Финансирующим компаниям не требуется быть американскими или зарегистрированными в США для финансирования иностранного работника по визе L-1 и её «кузинах» - визе L-2 (для членов семьи) и L-1A и L-1В.

Виза L-1 может быть выдана на первоначальный период до трёх лет и продлена на 2 года за раз после этого на общий срок до 7 лет. Чтобы подходить, работник должен был проработать на международного работодателя непрерывно как минимум один год в течение предыдущих трёх лет на той же должности, которую он планирует занять в США.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: