English |  Русский |  Français |  Italiano Set as Homepage |  Bookmark |  Sitemap
Главная Видео Новости Иммиграция Работа Контакты

Деловая виза


Все граждане Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), кроме граждан Австралии, желающих получить временное местожительство для деловых целей в Новой Зеландии, должны подавать заявление на рабочую визу, если они планируют провести в стране менее 3 месяцев и цель их визита в Новой Зеландии - вести деловые переговоры. Другие лица, могут въезжать в страну в качестве туристов.

Рабочая виза будет стоять в Вашем паспорте как подтверждение того, что Вы имеете полное право въезжать на территорию Новой Зеландии и путешествовать в её пределах. Также виза позволит Вам претендовать на разрешение на работу, когда Вы приедете в страну. Виза может быть однократной – для одной поездки в Новую Зеландию, так же многократной – для нескольких поездок в страну. Максимальный срок действия визы составляет 3 года.

За более подробной информацией просим обращаться в наш офис, который находится в городе Рига, Латвия.