Кандидат c семьей

Может ли кандидат на вакантную должность приехать в Австралию вместе со своей семьей?

Работник имеет право приехать в Австралию по временной рабочей визе вместе со своей супругой / супругом и своими несовершеннолетними детьми (до 18 лет).

Претендовать на получение визы для членов семьи следует в стране постоянного проживания в ближайшем консульстве Австралии. К заявлению необходимо приложить свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, а также результаты медицинского обследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *