Иммиграция для квалифицированных работников

Иммиграция в Канаду для квалифицированных работников

Canada Skilled Worker Immigration — Points based immigration

Введение

Требования Канады по баллам снизились с 75 до 67 баллов 18 сентября 2003 года. Это означает значительное увеличение числа людей, которые отвечают Канадскому требованию визы по категории квалифицированного рабочего. Предыдущее требование 75 пунктов с 28 июня 2002 было настолько жестким, что даже наиболее высоко компетентные люди не набирали достаточное количество пунктов.

Краткий обзор изменений

Канадское требование визы было сокращено до 67 пунктов, что очень увеличит число людей, которые смогут приехать в Канаду под категорией иммиграции квалифицированного рабочего.

Эта самая популярная категория иммиграции в Канаду. Если Вы наберете минимум 67 очков и покажите, что сможете успешно утвердить себя в Канаде, то обычно возможно полностью ответить всем требованиям этой категории виз и иммигрировать в Канаду по данной схеме. С дальнейшими изменениями Вы сможете ознакомиться в нашем отделе новостей.

Канадское Правительство пробовало применить предыдущие инструкции иммиграции, введенные в июне 2002. Намерение состояло в том, чтобы отказаться от 100 000 надвигающихся случаев иммиграции. Были различные требования против канадского Правительства в Судах, и с 18 сентября 2003 ретроспективные условия предыдущих инструкций иммиграции были эффективно отменены:

1. Если Вы подали заявление до 1 января 2002, и решение состоит в том, чтобы быть принятым, то Ваше заявление будет оценено согласно критериям в Вашу пользу. Если Вам будет недоставать достаточно многих пунктов под прежними инструкциями иммиграции, то Вы будете оценены согласно текущим инструкциям иммиграции с суммой в 67 пунктов.

2. Если Вы подавали заявление до 1 января 2002, и Ваше заявление было опровергнуто с 31 марта 2003 по 30 июня 2003, Вы можете обратиться к Министерству виз, которое обрабатывает все заявления, чтобы повторно открыть Ваш файл и рассмотреть его снова согласно прежним инструкциям иммиграции, которые были в силе до 1 января 2002. Если Вы все еще не наберете достаточное количество баллов, то Ваше заявление будут рассматривать согласно текущим инструкциям иммиграции, который в силе с 18 сентября 2003.

3. Если вы подали заявление после 1 января 2002 года и решение еще не сделано, то Ваше заявление будет рассмотрено согласно текущим инструкциям иммиграции, которые в силе с 18 сентября 2003 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *