Положительный список

«Положительный список» недостающих профессий для получения разрешения на работу в Дании   Все формы услуг по иммиграции Официальная иммиграционная анкета для иммиграции в Данию «Положительный список» – это список недостающих профессий в Дании. Иностранные работники, которые проживают в странах, не входящих в Европейский Союз и Европейскую Экономическую Зону/Швейцарию имеют право получить разрешение на работу и проживание в условиях схемы «Положительного списка» с условием, если они получат предложение на работу по соответствующей ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Схема предела рентабельности для проживания в Дании

  Все формы услуг по иммиграции Официальная иммиграционная анкета для иммиграции в Данию Если Вы получили предложение на работу с высокооплачиваемым окладом в Дании, это означает, что Вы сможете получить разрешение на работу и проживание за очень короткое время. В соответствии с Датской схемой Грин кард или схемой разрешения на работу в условиях «Положительного списка», Вам не понадобится никаких специальных требований, относящихся к Вашей профессии, образованию или опыту работы.

Разрешение на работу в Дании

Все формы услуг по иммиграции Официальная иммиграционная анкета для иммиграции в Данию Так же как и многие другие страны, Дания имеет огромное количество недостающих квалифицированных работников в разных отраслях. Правительство Дании составило список востребованных профессий под названием «Положительный список» (The Positive List). Если Вам сделал предложение датский работодатель, и предлагаемая должность находится в положительном списке, то Вы сможете получить работу и разрешение на проживание по упрощенной схеме. 

Грин кард Дании

Балльная система Дании «Грин кард» Все формы услуг по иммиграции Официальная иммиграционная анкета для иммиграции в Данию Датская схема Грин кард позволит Вам жить и работать в Дании, если Вы сможете набрать необходимое количество баллов, основанных на таких критериях как: возраст, знание языков, опыт работы и образование. Если Вы наберёте хотя бы 100 баллов, Вы сможете получить разрешение на проживание сроком до 3 лет. Кроме того, Вы сразу же сможете ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ