Ьедсестры в Австралии

В Австралии востребованы медсестры, поэтому, если Вы – медсестра, то у Вас есть возможность получить визу сравнительно быстро. В Австралии существуют широкие возможности работы и карьеры для медсестер, независимо от того, хотите ли Вы иммигрировать в Австралию или провести там всего лишь несколько лет. Полный обзор о трудоустройстве и востребованных профессиях в Австралии смотрите в этой статье.

Визы для студентов Student visas Сотни тысяч молодых людей ежегодно приезжают в Австралию, чтобы получить высококачественное образование. Сложность процесса получения визы зависит от страны Вашего происхождения. У Австралии есть договоренности с определенными странами – так называемые «Gazetted Countries». Если Вы являетесь гражданином одной из этих стран, то получить визу будет гораздо проще.

Виза для семьи и партнеров Family and partner visas Partner visas Если Вы планируете жениться или уже женаты, или находитесь в постоянных отношениях с гражданином или постоянным жителем Австралии, то Вы можете получить визу супруга или партнера для иммиграции в Австралию.

Постоянное место жительства в Австралии Если Вы выбрали Австралию как место, в котором Вы хотите жить, работать и строить Ваше будущее, то Вы можете претендовать на получение иммиграции по следующим категориям: Профессиональная иммиграция – если Вы желаете иммигрировать в Австралию на основе Ваших профессиональных навыков, образования и опыта работы по специальности и пока у Вас нет австралийского работодателя, который хотел бы принять Вас на работу, то эта категория для Вас!

Временное пребывание в Австралии Temporary Residence in Australia Временная виза предполагает все визы, которые имеют ограниченный срок действия. В целом, получить временную визу намного проще, чем получить постоянную визу: проверка здоровья более лояльна, свидетельство из полиции не требуется так же, как и доказательство уровня Вашего заработка. Все постоянные визы предоставляют право на работу в Австралии, но не все временные визы позволят Вам работать в стране. Поэтому, пожалуйста, подробно изучите свойства…

Бизнес-иммиграция в Австралию. Бизнес виза. Business Skills Migration Оценка шансов для профессиональной иммиграции в Австралию Оценка шансов для профессиональной иммиграции в Великобританию и Канаду

Профессиональная независимая региональная (условная) виза How do I qualify for a SIR (Provisional) visa? Skilled independent regional visa Чтобы получить профессиональную независимую региональную визу, Вы должны быть высокообразованным и трудоспособным человеком, а также иметь необходимые навыки, при помощи которых Вы бы могли внести вклад в развитие экономики Австралии.

Как оформляется Австралийская рабочая виза? Оформление Австралийской временной рабочей визы обычно состоит из трех этапов: Первый этап – спонсорство. Подача заявления в Департамент Иммиграции и Культурных Связей (DIMA) в Австралии.

Может ли кандидат на вакантную должность приехать в Австралию вместе со своей семьей? Работник имеет право приехать в Австралию по временной рабочей визе вместе со своей супругой / супругом и своими несовершеннолетними детьми (до 18 лет).

Отвечает ли выбранный мною претендент основным требованиям? Помимо подготовки документов, подтверждающих уровень образования, специальность и опыт работы кандидата, Ваш потенциальный работник должен будет пройти медицинское обследование на предмет различного рода инфекционных болезней и физических отклонений.