Бизнес виза

Деловая виза

 

Все граждане Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), кроме граждан Австралии, желающих получить временное местожительство для деловых целей в Новой Зеландии, должны подавать заявление на рабочую визу, если они планируют провести в стране менее 3 месяцев и цель их визита в Новой Зеландии — вести деловые переговоры. Другие лица, могут въезжать в страну в качестве туристов.

Рабочая виза будет стоять в Вашем паспорте как подтверждение того, что Вы имеете полное право въезжать на территорию Новой Зеландии и путешествовать в её пределах. Также виза позволит Вам претендовать на разрешение на работу, когда Вы приедете в страну. Виза может быть однократной – для одной поездки в Новую Зеландию, так же многократной – для нескольких поездок в страну. Максимальный срок действия визы составляет 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *